このブログを検索

2017年9月19日火曜日

手づくりお味噌を仕込もう会@moritto

秋ですが、手づくりお味噌仕込みませんか?

毎年冬に開催してます、お味噌づくりのワークショップ!

毎年多数いただいておりました

「美味しすぎて1年もたないから秋にも仕込みたい!!」

という声にお応えしまして♪




『手づくりお味噌を仕込もう会@moritto』を開催しまーす♪

日時:10/22(日)午後2:00~

参加費:5000縁

定員:10名

持ち物:
お味噌5Kgを仕込みますので、5Kgのお味噌が入る保存容器
※ 味噌樽、漬物樽、タッパなど、金属製でないもの。ホーローはOKです。

② お味噌を混ぜ合わせる時に使えそうな大きなタライなど(お持ちの方)。

お申し込み締め切り:2017年10月10日
(材料を発注しますので、10月10日以降のキャンセルは、材料をお買い上げいただきます)

☆仕込もう会には参加しないけど、材料だけ買いたいという方は、出来上がり5キロの材料を4000円でお分けしたいと思います。

お申し込み:
メール freespace.moritto@gmail.com     
( gmailからの返信が受信できるように設定をお願いします )



0 件のコメント:

コメントを投稿