このブログを検索

2015年1月16日金曜日

ともちゃんの手づくりお味噌ワークショップ☆


2月22日(日)

手づくりお味噌のワークショップを開催します!


美味しくて自慢したくなる「手前味噌」☆



防腐剤や添加物を使わない

酵母が生きた

安心で安全な手づくり味噌を一緒に作りませんか?


お味噌作りを教えてくれるのは

お母さんの手づくり味噌で育ち
今は手づくり味噌で娘達を育てるともちゃん!

はじめてお味噌を作る方も簡単に作っていただけます!

ひと仕事終えた後は
ともちゃんの手づくりケーキでティータイム

子連れ参加も大歓迎です☆



≪ともちゃんの手づくりお味噌ワークショップ≫

お1人5Kgのお味噌を作ります。

◆日程:2月22日(日)

◆時間:13:30~16:00

◆場所:moritto

◆料金:3500縁(ケーキ・ドリンク付き)

◆持ち物:お味噌5Kgが入る保存容器
      (味噌樽、漬物樽、タッパ…などなど)

      お味噌を混ぜ合わせる時に使う容器
      (ボウル、桶…などなど)

◆お問い合わせ&お申込み
  snowman1561@gmail.com  よっちゃんまで☆

※なお、材料の準備の為
 参加ご希望の方は2月5日までにお申し込みください。





https://www.facebook.com/moritto.freespace





0 件のコメント:

コメントを投稿